Комплимент

Натали Лесная
               
Милый, славный человек!
Познакомились весною…
Кажется, что целый век
Ты знаком уже со мною.

Интересен. И красив.
И совсем не глуп. И весел.
Любишь горы что есть сил.
Знаешь много славных песен!

Скромен. Сдержан. Деловит.
И порядочен настолько,
Что во мне восторг звенит
Молодчина! Да и только.