Вербное воскресение

Татьяна Гусьева
Вербы веточку сорву,
в дом тихонько принесу.
Я иконку ей украшу,
помолюсь за счастье наше.

А неделя пролетит,
Пасха в гости пригласит.
Вербно воскресенье,
всем на удивление.
    31.03.2018.