бог милостив к своим детям

Кеннет Маккормик69
бог есть и он милостив к своим детям
я, конечно, этому очень рад.
у меня сквозь пальцы сбегает время
постепенно все превращая в ад.
я съедаю звезды и пью за здравье
и пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь жить
рассыпаюсь на искры в глухом угаре
даже богу пришлось на меня забить.
помолиться б да только во рту стекло
и ни слова ни вымолвить, ни вскричать
время бегло стирает мое лицо
остается только смотреть.
молчать.
закрываю глаза - растворяюсь в свете
и враги, и друзья - все вокруг
горят.

бог, конечно, милостив к своим детям.

только я, видать, не его дитя.