Нас сегодня убивают?

Пётр Синица 3
Нас сегодня убивают
и  в пожарах жгут?
И на этом бабки отмывают
и откровенно лгут?

Люди, люди как капуста,
чтоб доход слуге иметь?
И в стране чтоб было пусто
и нашим налом овладеть?

Будто МММ компания,
где им люди лохи?
И приносить людям страдания
и власти ползают как блохи?

И когда уж прекратится,
отрыто нами торговать?
Человек уже боится,
своё своё дело показать?