Для свиней свинарник благо

Неожиданный Случай Моментович
Нет толку остолопам что-то объяснять
Возможно скотское - есть их уют
Пряник и плеть - для них за счастье получать
Кто этих благ решит лишить - того гурьбой к кресту прибьют.