Всё дольше тянутся слова

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Всё дольше тянутся слова,
Ловя друг друга за оборки.
И попадая в точку сборки,
Сливаются, себя сковав.   

Но обретающие плоть,
Они не держат монолита.
Уже свободны, как палитра,
Которой завладел Господь...
19.03.18