С надеждой на Тебя

Любовь Цыганкова-Марченко
День сегодня пасмурный, дождливый
И так не хочется идти наружу,
Но я верю,мой Спаситель,Ты со мною
И в знойный день,и в дождь,и в стужу...

Я не могу печалиться, грустить,
Когда Ты так меня оберегаешь,
Хочу всегда с Тобою я пребыть,
Ведь Ты всегда, во всем мне помогаешь.

Ты чуткий Друг, Наставник и Учитель
Хочу я на Тебя похожим быть,
Ты мой любимый, дорогой Спаситель,
Хочу лишь для Тебя я в этом мире жить.

От Твоего источника питаться,
Твой жизни хлеб и воду принимать,
И никогда с Тобой не расставаться,
Идя Твоим путем не унывать.

Любимый мой,только к Тебе стремлюсь
С надеждой на Тебя буду взирать,
О том всегда, повсюду я молюсь,
Чтоб мне с Тобою жить и умирать.

Нет, не умру, а только изменюсь я,
От тленья перейдут в нетленный мир,
С Тобой навеки там сольюсь я,
Где приготовил Ты спасенным пир.

Я буду вечно пребывать с Тобою,
Твою любовь и ласку ощущать
И я мечтаю быть восхищенным Тобою,
Когда захочешь от земли меня принять!
   17 Февраля 2011