***

Натали Лесная
Судьбы решенья неизвестны,
Но мне все кажется, что нам
Ходы ее всегда известны,
Они просчитаны все Там.

Лишь Богу самому известно
Что будет судьбами играть.
Его Любовь же повсеместно
Способна людям счастье дать!

И что тот рок, невзгоды злые,
Когда на свете есть Любовь.
Ни секс, ни страсти все иные!
Любовь… Любовь… скажу я вновь!