Гимн Любви

Татьяна Павленко 4
А вы любили? Так, чтоб голова кружилась,
И сердце из груди к любимому просилось.

Порханье бабочек в душе волной колышет,
Стук сердца в тишине такой — глухой услышит.

Всё нравится в себе:  анфас и профиль,
И, кажется, во всем ты смел и настоящий профи.

Сыт воздухом, пропитанным любовью!
Нет черного и белого! — есть радуги раздолье.

А легкость тела, словно в оперенье,
Так сладки встреч часы — продлить бы те мгновенья!

Еще вы рядом, но уже скучаешь,
Все раставанья с болью принимаешь.

Часы бы спрятать, время взять, остановить,
Блаженства наслажденья так хочется продлить.

Они безжалостно всё тикают: отсчет ведут —
И не заметишь, как года счастливые пройдут.

Любовь волшебная и нежная страна,
Она нахлынет и накроет, как волна.

Пока купаешься ты в ней, цени!
Нет в жизни ничего прекраснее Любви!

31.03.2018г.

Павленко Т.Д.


.