Осенняя лирика

Натали Лесная
На кошачьих лапках
Осень подступила.
И листвой украдкой
Прошуршала мило.

Ветром прошумела,
Туманом улыбнулась,
И дождем в свет белый
Лихо обернулась.

Лучиком осенним
Тихо попрощалась,
Краской разноцветной
В памяти осталась!