эмулятор

Логинов П
Растворяется призрачный мир,
Как во рту шоколадный пломбир.
Голоса заполняют эфир,
А за пультом пирует вампир.

Разнокрасочной правды парад
В неизбывном ряду анфилад.
Продолжался и был нарасхват
Для всего и для всех суррогат.

Алчной печью открыт интернет.
Проливая искусственный свет,
До лимита избитый сюжет
Бесконечностью сходит на нет.

От напора горит микрофон,
Разрушается диапазон.
Обретает себя обертон,
Разнозвучия новый закон.

Закипел эмулятор начал.
Постовой у истока молчал,
Часто переключая канал,
Безразличие истин встречал.

Выливала душа в решето
Страсть дешевую, как шапито.
И наверно не знает никто
Для чего это все и про что.

Пробуждается главный порядок,
Оставляя остывший осадок.
Больше не задавая загадок,
Возрождением грянет упадок.

Небо белое, как молоко,
Велико, как иголье ушко,
Слишком близко и так далеко,
Невозможно, но очень легко.