Привет пап...

Смирнова Кира Геннадьевна
Привет пап... как твои дела?
Прости что давно не звонила,
Нет ты не думай я не забыла.
Что с голосом? да так...
Не волнуйся, все нормально.
Просто знаешь, в голове бардак,
И сердце полное отчаяния.
Я не плачу, нет, ну что ты,
Ну все, хватит обо мне.
Как ты? как твоя робота?
Ты и мама в каждом моём сне.
Я вас люблю мои родные,
И благодарна я судьбе.
Я не бросаю взор,
На разговоры обо мне дурные,
Я иду к своей мечте.
Спасибо вам за все большое,
Нет кроме вас роднее на земле.
Вы для меня как два супергероя,
Всегда поможете советом мне.
Я вас люблю, простите вы меня,
За все слёзы, крики и обиды.
Простите, я ведь не со зла,
Ощущаю стыда свои флюиды.
Мам и пап будьте вы здоровы,
Пускай на душе будет теплота,
А сердце не покидает доброта.