Пародия на Настю и Стаса Каменских Не пара

Александр Малахов 2
Варит нас в котле людоед, и мы пара, мы пара!
Скоро все туземцы придут, чтоб отведать отвара, отвара!

Мы с тобою в гробу, кто сказал "Мы - не пара, не пара"?
Мы гниём, и в нас шевелится опара, опара