***

Сергей Мочалов 2
Что мы смываем с себя?
Боль...и вечные муки.
В танце белых дорог
Холодны наши руки.

Горячий поток дождей
Впивается в сердце...прямо,
И плачет,как пламя свечей;
И свет роняет...упрямо.

Грехи отдаем воде.
Но что взамен получаем?
В свое бесконечной беде
Другого не замечаем.

Как прежде течет вода.
И холодны наши руки.
А знаете,сколько тепла
Скрывают бессонные муки?