Коньяк и добрые слова

Платон Андреев
Коньяк согревает нас.
Доброе слово - вдохновляет на подвиги.
Как жаль, что того и другого всегда не хватает.

____________________________________________________

Голландский живописец Frederik Hendrik Kaemmerer.