Чего хочет человечество

Александр Белов 17
В море рыбы,в небе птицы,
На земле зверье и люди,
Человечество стремится к счастью,
Думая о чуде.

Человечество не хочет
Умирать в дыму пожаров,
Кто беду земле пророчит,
Тот народам не товарищ.