Звон колоколов

Владимир Елин
Светел звон колоколов
Над Российскою столицей!
Где ж вы сорок сороков*,
Что разрушены с амбиций?!

Православная Москва
- Как история успеха.
Здесь не водится тоска
Место лобного потеха.

Рушить веру - это зло
Наихудшее из правил.
Кто не рушил тем свезло,
Того Бог не в Ад направил...

31.03.18
*Сорок сороков — фразеологизм, обозначающий всю совокупность московских храмов, многочисленность церквей в старой Москве, а также большое количество чего-либо.