Из дневника

Александр Малахов 2
Из дневника:
19.03.14
Повстречал я карапуза
И узнал в нём Тома Круза
На лице его - морщина:
Вылитый Павло Тычина!
20.03.
Увидал три жирных сраки
И признал в них Кандалаки