Танечка -Микола Стихоплет

Дорошенко За
Краткий импровиз   на стих обаятельного, доброго, порядочного поэта  МИКОЛЫ СТИХОПЛЕТА,

Эх,  Девки озорные-
Грудастые такие.
В упор мне не везет-
Поэт  я Стихоплет.

А к Танечке однажды
К ней подкатил я дважды,.
Но вредная она-
Холодная луна.

Не смотрит , мне обидно-
Мужик исправный, видный
Я бедный Стихоплет,
Как жаль мне не везет.

Грудастая, с фигурой,
Умна вполне, не дура.
Высокомерная-
Больна наверное.

Меня она послала,
Но кажется мне мало.
Запил  от  горя  я.
Не   Танька, а  змея.

писано эксом  по оригиналу МИКОЛЯ.

откорр.

31.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.