Я не могу выбрасывать цветы...

Елена Свиридова 5
Я не могу выбрасывать цветы.
Они стоят и быстро умирают.
Зачем же люди все же их срывают?
Чтоб удержать частицу красоты...
Я не могу выбрасывать цветы.