Ром баба

Татьяна Бережная 3
Багаж воспоминаний
Заполнен до конца!
Два лишних килограмма,
Скажи, девать куда?
Мне очень бы хотелось
Их сбросить и забыть
Но, вот беда прийдется
Их на себе тащить!
Зато какою вкусной
Была она тогда!
Ром баба в Лимончелло,
Смутившая меня...