Я вам больше не верю...

Смирнова Кира Геннадьевна
Я закрою все двери,
И во тьме закричу.
Я вам больше не верю,
Никому - никому...
Я хлебнула однажды,
Я напилась сполна.
И теперь поняла я,
Буду лучше одна.
Я душу закрою,
С лица маску сниму.
Я вам больше не верю,
Никому - никому...