Подруга с замками в голове...

Филипп Диброва
"Странные люди:вначале из "друзей"
удалят,потом занесут в "черный
список",потом в "гости"сходят:
видно проверяют,-не умер ли я от
горя..?"

Юмор из интернета


Ее вся задница полна затей:
Сначала-удалила из "друзей"...
Но некому "помыть ей кости",
И по-привычке ходит в "гости"...
Но эту я подругу давно знаю,
Ее "шедевров"больше не читаю!