Я узнавала звук твоих шагов

Игала
Твои шаги на первом этаже
Среди других я тут же узнавала,
И вот уж на четвертом этаже
Дверь лифта тебя тихо выпускала.
Ключом чуть звякнув, открывая дверь,
Ты уж входил,внося привычный запах,
Как хорошо, что дома ты теперь,
Ведь за окном уж дождик начал капать.
Немало лет уже прошло с тех пор,
Когда ты возвратился, как обычно,
Но был усталым и поникшим взор,
Твое молчанье было непривычным.
И все внезапно изменилось вдруг-
И нет тебя, и нет шагов знакомых,
Давно уж стало все другим вокруг,
А я все жду таоих шагов у дома.