Постоим у тополя

Татьяна Страхова
**
Постоим у тополя, как раньше,
Смоляной вдыхая аромат,
Пусть в глазах твоих не будет фальши,
Я не отведу счастливый взгляд.

Стали мы, немного, стариками,
И любовь лишь прошлое для нас,
Почему ж тогда, не знаем сами,
Друг от друга не отводим глаз.

Далеко осталось наше лето,
Тополя морщинисты, как мы...
Постоим, как раньше, до рассвета,
Обжигаясь духом смоляным.