Прошлое нужно отпускать

Ириша Никулина
Мы так часто боимся любить
Часто сердце своё боимся открыть,
Не отпускает прошлое,тянет вниз
Сложно найти всему компромисс.



Страшно боли коснуться вновь
Сложно снова поверить в любовь,
Доверять разучились мы
И у многих глаза пусты.



Вдруг предательство? Снова ложь?
Вдруг опять вонзят в спину нож?
Мы изводим себя вопросами
И поэтому каждый с "запросами".



Постоянно " а вдруг?","а если?"
Пожирают тебя эти мысли.
И сомнения душу пленят
Самых себя порой сложно понять.



Прошлое очень мешает нам жить
Нужно силы найти и его отпустить,
Пусть уходит и не возвращается
Ну а в будущем-только счастье встречается.