Здесь весёлые игрушки...

Валентина Котик
Здесь весёлые игрушки,
Как забытый детский сон.
Зайчик прибежал с опушки,
Рядом с ним весёлый слон.

Черепашка,выйдя с моря,
Спит в песке на берегу.
Дельфинёнок С ветром споря,
Пересёк уже волну.

Вот корова.Там - лошадка
С гривой жёлто-золотой.
Спит котёнок сладко-сладко,
Лишь сова следит за мной.

Сон волшебный снова вижу.
Не во сне,а наяву
Прочитал я много книжек
Про волшебную страну.

14.09.17.