Прилетай

Роман Данилофф
Решила ты все в жизни своей поменять,
Но придется тебе все-равно выбирать,
Придется кому-то из нас пострадать,
В конечном итоге тебе все решать,
Конечно трудно это все переживать,
Но это наша жизнь и нам ее проживать.

Да ты решила уехать, я не держу, уезжай,
Только изредка, прошу, обо мне вспоминай,
Как мы с тобой летали в сказочный рай,
Прошу тебя я искренне, про меня не забывай,
И совершив вояж в тот света край,
Прошу тебя, ты обратно ко мне прилетай!