Март на исходе...

Александр Зрячкин
Март на исходе.
Весна торжествует,
Солнце пытается
Землю согреть
Счастье является людям
Вживую,
Хочется верить -
Так будет и впредь.
Март уходящий
Чуть-чуть пожалеем,
Он на тепло
Неожиданно скуп
Завтра погода
К нам станет милее.
Если улыбка
Касается губ...