Бумеранг

Александр Николаевич Рябов
Людские Чувства,словно Бумеранг
Что запускаешь вдаль,в ответ вернётся
Обман и Ложь,как Призрачный Туман
Однажды в Жизни,болью отзовётся

Предательство вернётся словно Ком
Сойдет с вершин,Лавинной Снежной
Бедою разрозится,словно Гром
За боль Души,Расплатой Неизбежной

Уметь Любить,Огромнейший Талант
Когда Любовь без фальши Отдаётся
А запуская Новый Бумеранг
Лишь Помните,что всё Назад Вернётся 31.03.18.