Наши олигархи тоже патриоты

Людмила Ефанова
Наши олигархи тоже патриоты.
Нет у них сегодня более заботы,
Чем свои богатства дольше сохранить.
Будут они власти российской служить.
Ведь, если другая власть в страну придет,
То она, возможно, у них отберет
Все, что "непосильным трудом" наживали.
Чужие не будут с ними "трали-вали",
Отберут, присвоят себе их добро.
Олигархам нашим с нами повезло.
       31.03.18г