Любящие сердца

Валентин Помонд
Два сердца любящих всегда готовы
Друг другу лучшее, что есть у них отдать.
Их не удержат брачные оковы,
Никто не сможет встрече помешать.

Чтобы побыть вдвоём хоть на мгновенье
Они готовы мчаться много вёрст.
И это им приносит вдохновенье
И легче им потом нести свой крест.

Он на неё не может наглядеться,
Молиться на неё давно готов.
Она от счастья может лишь зардеться,
В его объятья броситься без слов.

Какое счастье воедино слиться,
Почувствовать огонь своих сердец.
Ласкать друг друга нежно и забыться,
Чтобы остаться вместе, наконец.

1999 г.

      ***
Я уверен, что если бы рядом
Продолжался по жизни наш путь-
Не страшны никакие преграды,
Хватит сил, чтобы горы свернуть.

Но нельзя сильно мне обольщаться
Много радостей в жизни желать,
Я со многим согласен расстаться
Лишь тебя я боюсь потерять.