Взаиморасчет

Трианон Илья Васильев
Лирично,ласково,напевно...
Слова сплетают чудо-вязь...
Конечно же они - душевны
нас очищают,
как ветерок на солнце,
грязь...
 
И кто-то там
на небесах
или в глубоком подземелье
отмерил на своих весах
когда веселье сменится
похмельем...
 
Поэтому я продолжаю -
Пить!!!
Ежеминутно и секундно,
не думая когда порвётся нить,
в надежде завтра встретить
Утро...
 
А пью я
вовсе не вино
не водку,самогон,текилу...

А красоту, что за окном
и
отношения с любимыми...
 
Я пью чарующий закат...
Росу в туманные рассветы...
и
наслаждаясь Жизнью-
Рад!!!
 
Что она платит той же мне
монетой...