Недалёкое будущее

Смирнова Кира Геннадьевна
И когда появились соц сети,
Стали виртуальными люди.
Стало все серым на этой планете,
И как раньше увы мир не будет.
Не будет спокойствия, мира,
Не будет любви и тепла.
Ведь по улицам наши разбитым,
Неживые шагают тела.
Их душа давно опустела,
Человек в этом облике гость.
Когда-то душа сияла и пела,
А сейчас излучает лишь ненависть, злость...
Я уверена, пройдут ещё годы,
Когда люди совсем заржавеют.
Они забудут что такое свобода,
И стать человеком опять не сумеют...