Муж к обеду

Алиса Водовозова
         БАСНЯ

На тусовке модный ловелас,
Высмотрел богатую невесту.
Не сводил с неё влюблённых глаз,
С украшений золотых не к месту.

-Акулиною зовут меня,
Маменьку мою зовут Акулой,
Папа - Акулист, без дел ни дня.
Бизнес у него большой - акулий.

-Выходи же замуж за меня,
Если ты, конечно, золотая.
Буду на руках носить тебя,
Буду верен век тебе, родная.

-Будешь на руках носить? Ну, класс!
Донесёшь до виллы - мужем станешь!
-Кто сегодня на обед у нас?
-Новый Акулинин муж в сметане!
                27. 02. 2018 г.