Что ты ходишь вокруг да около?..

Рифмующая Жизнь
Что ты ходишь вокруг да около?..
Что ты прямо не скажешь просто:
- Пожалей меня, одинокого...
Научи видеть в небе звёзды...

Подари бесконечность нежности
И любви родниково-чистой...
Стань Единственной, Неизбежностью,
Солнцем ласковым и лучистым...

Чтобы всё пополам, всё поровну...
Вместе – в радости, вместе – в горе...
Чтобы поняли мы, как здорово,
Если любишь, с судьбой не спорить...

Чтобы были мы ей повенчаны
Навсегда, до конца, до края...
И Всевышним радушно встречены
На дороге к воротам Рая?..

Что ты ходишь и, молча, маешься?..
Ну, пожалуйста, будь смелее...
Я ведь жду, отомрёшь-признаешься...
Я ведь тоже Тобой болею...