Надо подумать

Станислав Прохоренко
Володе Глебовичу

Надо подумать…
Когда ты в отъезде,
Ты и ответить мне можешь не сразу?
Где ты сейчас?
Меж каких ты созвездий?
Где там душа твоя бродит, где разум?
Может ли нас научить безконечность?
Может ли вечность нас так же любить,
Как наша жизнь, что проходит безпечно,
Но помогает любовь находить?