***

Юрий Румяный
Мы ищем света и поддержки в полумраке
Томимы жаждою душевного тепла.
И храм надежды светлый факел -
От гибели молитва сберегла.

Сегодня мы способны сделать много.
Так, что же медлить... Надо сделать шаг,
Чтоб к храму шла заветная дорога
И крест сиял - зовущий к Богу стяг.