Адептам глянца и гламура

Владимир Кутюхин
Страшитесь, в сытости своей,
Адепты глянца и гламура
Призыва пламенных речей
Из уст воспрявших трубадуров!

Вам ненавистен их призыв:
Страну любить и жить по чести.
Для вас милей иной мотив –
Тот, что комфортней и полезней.

Тот, что приносит дивиденд
И благосклонный взгляд «оттуда».
Для вас собчачка – президент,
Для вас Страна моя – паскуда.

Для вас Россия как бельмо,
Как гвоздь в подошве, как заноза…
И вы поносите её
Своим изысканным навозом.

Но ваш уже измерен век,
Грядёт конец гнилой породе.
Разбужен Русский Человек,
Страшись, гламурово отродье!