Воспоминания о былой любви

Смирнова Кира Геннадьевна
Я вас люблю, и мысли все мои о вас,
Хоть довольно много лет уже прошло.
Хоть вы не здесь, не со мною рядом,
Люблю вас так же сильно все равно.

Наши взгляды встретились однажды,
Будто бы искра мгновенно пробежала.
И с тех пор одну без вас в тени ночной,
Меня словно что-то изнутри съедало.

Быть может вы не думали не знали,
Но все наряды были лишь для вас.
Вы мне тогда ужасно нравились,
Умны, красивы,
Вы не кидались сгустком пустых фраз.

Я не забуду как вы свои стихи читали,
Под луной где-то в середене октября.
Так нежно за руку вы меня держали,
О чем то неспешно говоря.

Я не забуду первое признанье,
В любви наивной, искренной, большой.
Признаться лишь с тобою я могла,
Счастливой быть и быть самой собой.