мне с тобою нечего не делить

Зинаида Кошкина
мне с тобою нечего делить, не краюшку хлеба, не удачу,
и не пить мне с тобой молоко, и тебе не видеть глаз моих, как плачу.

не ходить с тобой в кино за руку, и не целоваться по весне до дрожи,
ты в прошедшем мире моих грез, досвиданья и прощай сережа.

ты остался все таки таким, как и был не капельки не вырос,
ну а мне хватило все же сил, вырвала из сердца, снова минус.

не тревожит больше по ночам, эхо голоса, что в воздухе кружится,
мне счастливой все же удалось, взять и навсегда забыться.

что же будет дальше у меня, разве угадаю на удачу,
а ты все таки смотри в глаза смотри, видишь повзрослела и не плачу.

я не жду звонков и длинных писем, все ушло однажды по утру,
руки свои к небу я простерла, и сказала без тебя лечу.

мой полет высокий видят горы, чьи то восхищенные глаза,
знаю в час назначенный судьбою, повстречаю я тебя любовь моя!!!
                ( я его, а не тебя!!!)