Обман-трава

Сёстры Рудик
А над рекой склонилась ива,
Тоскливый взгляд в реке застыл.
Там расцвела обман-трава та,  /
Цветы которой ты дарил.       /2

         п/в: Ах, если бы вернулось время,
                То засмеяться б и уйти,
                И никогда бы не скрестились /
                В обман-траве наши пути!    /2

Ну а обман-трава бушует,
Цветущим запахом зовёт,
Всю мою душу вынимает     /
И сердце на кусочки рвёт! /2

п/в.

Гоню я прочь лихое время,
Оно не лечит моих ран.
И кто сказал вот так про это,/
Жестоко страшно тот соврал!  /2

п/в.

(Калининград/г.Пионерский 2010)