Кто подался на Запад за длинным рублем...

Анатолий Лукьянович Козин
Кто подался на Запад за длинным рублем,
Тех пожалуй друзья мы простим и поймем,
Я надеюсь, на них "клином свет не сошелся",
Без их рук трудовых проживем, не помрем...