Жизнь одна...

Максим Черников
Жизнь одна, но приходится
много раз умирать:
каждый раз
часть какую-то отдавать
своей ткани души
в поисках клада -
веры, добра,
любви и союза...
И, раздавив всё же
мерзкого гада,
умирать ещё раз,
ещё раз - от укуса.

31. 03. 2018.