Эта подружка не предаст, не обманет

Лариса Балагуто
31.03.2018

Эта подружка не предаст,не обманет,
не подведёт,не подставит,не канет!
Надо?Приветит и спать Вас уложит,
Надо? Подружек ещё приумножит ...

Вовремя выслушать и даже утешить,
Слезу утереть,если надо,неспешно,
Вмиг настроение улучшит мне верно,
Даже тогда,когда очень мне скверно...

Очень люблю я подруженьку эту,
К ней прислонюсь,как выключу свет,
Всё расскажу ей,что за день случилось,
Поделюсь сокровенным,доверюсь на милость...

Шепнёт мне подружка на ушко украдкой
"Ты спи, утром встретимся вновь,
Будь опрятной..."Проснусь,потянусь,
На месте ль подружка?Милая моя Подушка...