Вспорхнула птичка из куста

Антонида Носкова
В лесу такая
             красота!
Вспорхнула птичка
            из куста.
Она недавно
           прилетела,
И под окном моим
              запела.

А на дворе уже
              апрель,
Звенит весенняя
             капель.
И змейкой вьются
             ручейки,
В свободном выборе
               легки.

Плывут бумажные
           кораблики.
Ныряют в воду словно
             зяблики.
Весна пришла
         и тает снег.
Идёт счастливый
             человек.
31.03.2018г.Дивногорск.