Я держу лицо твоё в ладонях

Мила Высочанская
Я держу лицо твоё в ладонях.
Я целую губы и глаза...
Если их тоска когда-то тронет.
По моим покатится слеза.

Если сердце увлекут печали.
То нарушится биение моего.
Если руки без объятий заскучали.
То в моих, опять же - ничего.

Через время, через расстояние...
Я подвластна всем твоим страдам.
Дай любви, тепла и понимания.
Я тебе их столько же отдам!