Что такое счастье?

Смирнова Кира Геннадьевна
Я не раз задавала себе этот вопрос, и уверена я не одна такая. Однажды я спросила знакомого счастлив ли он. Он ответил: нет, у меня много проблем и вообще я не везучий человек. Я попробовала спросить других знакомых на что опять был ответ нет. Через некоторое время спросили меня: а ты счастлива? Я немного помолчала потом сказала: мои родители живы и здоровы, у меня есть крыша над головой и я не голодаю. Наверное это и называется счастьем.