Христос воскрес!!!

Аэлита Коховец
Христос воскрес -Воистину воскрес!
Твердят ,земля и небеса и птицы.
Природа вторит истину окрест,
В сердцах живущих, эта весть хранится.

Воскрес из мёртвых, явлен был живой.
С блистательной победою над адом.
Спаситель наш и радость, и награда,
Какой не заслужили мы с тобой.

Тот самый Дух,что в  Боге воплотился,
Теперь и в нас , он оживит тела,
Когда к нему однажды возвратимся
И смерть сама не будет уж страшна.

Хвалу и Славу слышит поднебесье,
В делах и песнях Бога вознесём.
Спаситель жив! Что может быть чудесней?
Он в нас живёт, а мы все-живы в Нём