Во имя господа

Геннадий Соколов 2
ВО ИМЯ ГОСПОДА




Во имя Господа, - родного
Прошу душой, - добра
Во имя Господа, - святого
Будь счастлива, - Земля


Господь, - отдал нам, - жизнь, - без страха
Чтоб это, - оценили
Отдал любовь, - нам, - всю, - свою
Чтоб хоть чуть-чуть, - любили


Давайте будем, - отдавать
Не только брать, - себе
Давайте будем, - помогать
Страдающим, - в беде


И уберем, - меж нами, - ложь
Что вроде, - примеряет
На самом деле, - только червь
Во фрукте, - оставляет


Не будет взращено, - то семя
На камни, - что упало
Не будет счастлив, - никогда
Кому, - все время, - мало


На небо, - к Богу, - не придет
Кто жизни, - заберал
И счастье тот, - не обретет
Кто у себя, - украл


Во имя Господа, - родного
Прошу душой, - добра
Во имя Господа, - святого
Одумайся, - Земля.






Соколов Г.И.